Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Featured

Laptop gaming Acer haranya gak bikin kantong kering

acer predator triton 300

Halo Gaes 
Balik Lagi bersama saya awan ...

Kali ini awan akan membahas sebuah Laptop Gaming dari acer seperti judul diatas. pasti penasaran kan kawan-kawan tentunya tentang Laptop gaming ini, ayok kita simak bersama,

Laptop gaming kali ini iyalah Acer Predator Triton 300, ini laptop gaming dengan harga tetap terjangkau untuk di kelas nya walaupun di masa-masa seperti ini,  Bisa dikatakan Acer Predtaor Murah Di Kleasnya.

Desain
Untuk Desain seri predator ini bisa awan bilang, Desainnya hampir mirip-mirip kalo awan liha seri Triton 300 ini pun sebenernya punya desain yang mirip banget dengan Seri Helios yang dimana sekarang Seri Helios itu satu tingkat di atas Triton,

Tapi bukan berarti 100% mirip desainnya lo kawan-kawan tetapi ada beberapa yang di pangkas di Triton 300 ini, tetapi tenang kawan-kawan yang di pangkasi itu bukan Soal Build Qualitynya melainkan hanya cuman sebagian Ditail-ditail yang gak ada yang gak ada di Triton 300,

Misalnya kalo di Triton 300 itu dia di samping logo Predator bagian Covernya itu gak berwarna birunya, lalu di bagian samping kanan gak ada list putihnya cuma ada ditail-ditail kecil aja yang memang gak ada di triton 300 ini.

selebihn ya untuk Build Qualitynya termasuk Build Quality yang bagus, karena semuanya itu bahannya cover metal, baik itu di bagian luarnya ataupun di bagian dalemnya. 
laptop gaming termurah

Keyboard
Lalu untuk keyboardnya awan seneng banget karena meskipun ini keyboard full size dia di bagian huruf dan juga angkanya itu bagian keykepsnya gak terlalu kecil,

yang di perkecil itu di bagian esc, f1 sampai f12 dan lain sebagainya yang di bagian atas. dan meskipun ini laptop gaming dan ada sort card-sort card tambahan si predator ini gak membuat keyboarnya itu menjadi keliatan lebay,

karena untuk tombol Turbo aja di pasang kecil seperti garis di bagian atas terpisah dan itu benerbener gak menggagu sama sekali dan unruk tombol Predator shen itu juga di tempatin di pojk kanan atas 
keyboard, 

Port
lalu untuk portnya sendiri udah terbilang cukup lengkap, di bagian kanan ada usb 3.O abis itu ada audio jack lalu dibagian sebelash kiriny ini sebenernya udah terbilang lengkap bahkan ada mini disply port segala cuman masi ada satu yang kurang menurut awan yaitu SdCard nya yang absen kali ini di triton 300 ini, 

Layar 
Kemudian untuk layar acer triton 300 ini mengunakan panel ips resolusi fullHd dan untuk refresh ratenya 144Hz untuk responds timenya 3ms, untuk tingkat akurasi warna nya menurut awan sih cukup oke walaupun dari acer sendiri gak mengklim apa pun soal akurasi warnanya, dan untuk lebar layar 15,6 ince

Dimensi - Bobot 
dimensi atau bobot acer predator triton 300 ini termasuk ringkas karena beselnya sangat lah tipis dan kekinian lah, maka dari itu dimensi atau bobotnya sangat-sangat lah ramping.

untuk di kelasnya karena bahanya dari metaql semua jadi untuk boobotnya 2,5 Kg, untungnya power adapternya kecil sehingkan kita saat berpergian dan membawa power adapternya jadi tidak terlalu berat karena bobot power adapternya 135 what. 

Nah kali ini kita akan ngomongin soal jeroan atau sepesifikasi dari acer predator triton 300 ini.

Vga
acer predator triton 300 ini menguakan Nvidia Geforce GTX 1650 dan gpunya GDDR5

Cpu
lalu untuk cpunya mengunakan intel core i7 9750H yang dimana cpu 6core yang susah di daptakan untuk sekarang ini untuk kelas laptop gaming di bawah 20 juta, lalu

Ram
untuk ramnya 8GB ddr-4 266 masih single channel tapi bisa diupgread

Wifi 
yang menarik adalah wifinya, wifi 6 awan heran acer tidak terlalu menggebar-gemborkannya 

Storage
lalu untuk storage atau penyimpana bawanya yaitu 250 ssd nvme dan hdd 1TB 

Ethernet
untuk bagian ethernetnya atau lacn 2,5gb suh incloud dengan windows 10 

Demikian kali ini dari awan yang bisa awan bagikan ke kawan-kawan yang mau meminangnya buat ngegame awan rekomenasikan karena dengan rentang harga 20 jutan, tetapi beda tepat biyasanya beda rasa harganya. Dan Laptop Acer Predator Murah Ini sangat-sanat Awan Rekomendasikan Buat Kawan-kawan Karena Awan Sendiri Juga Ingin Memiliknya.


mudah-mudah bermafaat buat kawan-kawan.


Salam Dari Awan Berbagi Itu Indah

Post a comment for "Laptop gaming Acer haranya gak bikin kantong kering"